江西国润_江西国润大宗商品交易中心【国润大宗】

全国招商热线:

热线电话

热线电话

江西国润大宗官网原油技术分析:原油关键性支撑告破 油价或迎更大跌幅!

    美国原油本周再度承压下跌,美国原油周一(6月4日)一度跌破65美元整数关。OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,而美国居高不下的原油产量则不断火上浇油,原油市场的情绪目前已经颇为消极。周二,美原油温和反弹至65美元/桶附近。

    日内观点:看跌

    周内观点:看跌

    4小时图显示,MACD显示下行动能进一步增强,尽管RSI跌势暂缓,但是油价的温和反弹料较为短暂,随着云图下行云的进一步走低,油价短线将面临更强的下行压力。

    关键阻力:65.90、66.50、67.21

    日线级别显示,美原油已经跌破2017年6月18日来上升趋势的23.6%斐波那契回撤位的支撑,油价下行空间很可能已经打开,且云图显示上行云开口已经基本收紧,随着油价跌破上行云云层的支撑,中长期技术面进一步看跌,且油价失守100日均线支撑也进一步确认巩固了这一观点。

    关键支撑:64.70、64.13、63.75

    技术面解析:

    美国原油产量已经达到1047万桶/日,创下新的月度纪录,美原油产量已经逼近俄罗斯。作为全球主要产油国之一,随着美国原油出口禁令的解除,势必有更多的原油会流入市场,这将使得原油基本面持续承压。

原油技术分析:原油关键性支撑告破 油价或迎更大跌幅!

原油技术分析:原油关键性支撑告破 油价或迎更大跌幅!

原油技术分析:原油关键性支撑告破 油价或迎更大跌幅!

    (美国原油1小时图,来源:网)

    截止至5月29日当周的数据显示,原油投机性净多头头寸较此前较少2555份合约至607828份。随着OPEC峰会的逼近,原油多头纷纷撤离。

    校对:TIER

  本新闻由江西国润大宗独家提供

 

上一篇:江西国润罕见!美国政府据悉要求OPEC增产 原油空头或“变本加厉”……
下一篇:没有了